Heute fand der 3. und letzte Werfertag 2014 der LSG Goldener Grund Selters/Ts. bei sehr guten Bedingungen statt. Insgesamt nahmen fast 100 Athletinnen und Athleten am 3. Werfertagen teil. Es gab viele gute Leistungen. Alle Ergebnisse vom 3. Werfertag finden Sie hier. Die Übersicht bei der Pokalwertung finden Sie in unserer Rubrik Ausschreibungen/Ergebnisse.

Am 3. Werfertag wurden außerdem die Pokale der jeweiligen Altersklassen verliehen. Dafür musste man mindestens an 6 Wettbewerben der 3 Werfertage teilgenommen haben. Gleich 3 Pokale sicherte sich der TuS 03 Weilmünster. Robin Hohm bekam den ersten Pokal in der männlichen Jugendklasse und bei den Schülerinnenklassen holte Laura Siegel den Pokal, genauso bekam Sebastian Arnold den Pokal bei den Schülerklassen. Bei der Klasse Männer, M30 bis M45 gewann Adrian Ernst von der TSG Wehrheim die Gesamtwertung. Bei der Klasse der Frauen und Seniorinnen konnte sich Yvonne Steinfurth von der LG Eppstein-Hornau den Pokal sichern. Zum Abschluss holte wieder Hermann Huppertsberg von der DT Ronsdorf 1860 in der Klasse der M50 bis M90 den Pokal.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für einen problemlos durchgezogenen Wettkampf. Außerdem gilt ein besonderer Dank den Helfern.