Am Sonntag, den 22. April, fand der Weiltalmarathon statt. Dort war auch der Lauftreff der LSG wieder mit dabei. Völlig überraschend schafft Silke Lennartz mit der Zeit von 4:22:15 Stunden einen hervorragenden 3. Platz in der Altersklasse W50. Jörg Lennartz schaffte es wenige Sekunden vor Silke ins Ziel und wurde in seiner Altersklasse mit einer Zeit von 4:12:53 Stunden den 30. Platz.

Über die Halbmarathonstrecke ging vom LSG Lauftreff dann noch Michael Fassauer an den Start. Dieser bewältigte bei sehr warmen Temperaturen die 22 km Strecke in 1:56:29 Stunden und wurde damit in seiner Altersklasse der M50 guter 18.

Die 3 Läufer vom Lauftreff wurden dabei von Uwe Weber, der dieses Jahr nicht mitlaufen konnte, an der Strecke und im Ziel unterstützt. Alle Ergebnisse finden Sie hier.