Am Montag, den 6. September, fand in Kirberg ein Hürdenmeeting mit Sprints für die Aktiven und Jugend statt. Die LSG war mit vielen Athletinnen und Athleten am Start und konnte gute Zeiten erlaufen.

Bei der W12 überzeugte Polly Nierfeld mit einer Zeit über die 60 m Hürden in 11,18 sec. Dabei war der 1. Lauf über die Hürden mit 11,20 sec nur minimal langsamer. Bei der W13 zeigte Greta Rumpf mit 11,40 sec im 1. Lauf ihr Bestzeit. Im 2. Lauf kam sie auf 11,48 sec. Bei der W14 über die 80m Hürden überzeugte Milla Nierfeld mit einer Zeit von 13,83 sec und blieb auch im 1. Lauf mit 13,93 sec unter der 14 Sekunden Marke. Bei der M14 zeigte zeigte Louis 2 guten Läufe und kam nach 14,24 sec bzw. 14,30 sec ins Ziel.

Bei den Sprintdistanzen könnten die LSGler gleich 2 Starter bei der männlichen Jugen U18 stellen. Im 100 m Sprint kam Adam Ort mit 12,55 sec als erste ganz knapp vor Finn Walli mit 12,56 sec ins Ziel. Dahinter folgte Merlin Böcher in 13,72 sec. Über die dopllte Sprintdistanz der 200 m konnte Finn Walli mit 25,25 sec gewinnen und Adam Ort blieb mit 25,76 sec auch unter der 26 Sekunden Marke. Merlin erreichte nach 27,76 sec das Ziel.

Bei den Frauen überzeugte Chantal Ferdinand mit 2 starken Läufen. Über die 100 m blieb sie mit 13,97 sec unter der 14 Sekunden Marke und auch über die 200 m könnte sie in 29,06 sec überzeugen. Auch gute Zeiten zeigte Selina Ohner. Sie erreichte jeweils nach 15,75 sec bzw 33,70 sec das Ziel.