Beim 2. Tag der süddeutschen Meisterschaften in Kaiserslautern konnte die LSG mit Sabine Rumpf und Julia Bremser einen Doppelerfolg im Diskuswurf der Frauen erzielen. Sabine gewann den Titel mit einer Weite von 53,50 m vor Julia Bremser, die mit 52,17 m den silbernen Rang belegte.

HM U20/U16 in Gelnhausen

An anderer Stelle fanden in Gelnhausen die hessischen Meisterschaften der Jugend U20 und U16 statt. Mit dabei war Chantal Ferdinand im 80 m Hürden Lauf und im Hochsprung. Über die 80 m Hürden zeigte Chantal bis zur 3. letzten Hürde einen guten Lauf und war auf Bestleistungskurs. Dann blieb sie aber an der Hürde hängen und stürzte. Sie rappelte sich schnell wieder auf. Lief aber durch den Schock an der nächsten Hürde vorbei und wurde deshalb disqualifiziert. Im Hochsprung lief es dafür besser. Mit einer Höhe von 1,46 m gelang ihr der Sprung auf den 6. Platz.

Vereinsrekord für Jean-Pascal Faßbender

Beim 7. Bahnlaufmeeting des SC Oberlahn konnte Jean-Pascal Faßbender einen sehr guten Lauf über die 800 m Distanz bei sehr warmen Temperaturen zeigen. ER ging die 1. Runde mit 67 Sekunden sehr schnell an. Musste dafür in der 2. Runde etwas Tribut zollen. Schaffte es aber dennoch nach sehr starken 2:25,1 min ins Ziel. Damit verbessert er den Vereinsrekord um 4 Sekunden.