Am 28. Juni nahm der Lauftreff der LSG beim Apfellauf teil über die 10 km Distanz teil. Diese Strecke führt von Laubuseschbach nach Weilmünster und wieder zurück. Dort konnte überraschend Sebastian Lennartz in seinem ersten Rennen über die 10 km Distanz in der männlichen Jugend U14 den 1. Platz nach 1:08:49 h erreichen. Er lief mit seinem Vater Jörg, der die Strecke in 1:08:48 lief.

Schnellster LSG'ler war Harald Diehl, der nach 51:58 min das Ziel erreichte. Damit kam er in der Altersklasse M45 auf den 22 Platz. Michael Fassauer, der in der gleichen Altersklasse startete, lief die 10 km lange Strecke in 53:02 min. Genau eine Minute früher erreichte Bernd Schmitt das Ziel. Bernd und Uwe Weber, der die Strecke in 53:17 erledigte, kommen aus der Altersklasse M50.

Mit Platz 7 und mit einer Zeit von 54:59 min konnte Silke Lennartz zufrieden sein. Zur Begrüßung der LSG Läufer gab es folgendes Plakat. Dieser Wunsch ist durch Sebastian für einen in Erfüllung gegangen.