Die LSG Goldener Grund konnte beim 1. Taunustrail in Eisenbach eine große Mannschaft aufstellen. Bei sehr guten Bedingungen und einem echten Trail durch die schönen Wälder rund um Eisenbach gab es viele Hightlights. So gab es einen Sprung über den Hauser Bach und im Zieleinlauf wartete schon eine Dose Worscht mit einem alkoholfreiem Bier.

Beim 5,6 km langem Jedermannlauf konnte Thomas Pauli von der LSG mit einer Zeit von 26:55 min am besten abschneiden. Im Gesamtfeld bedeutete dies der 4. Platz. Als nächstes erreichte Stefan Hofmann nach 28:34 min das Ziel. Als jüngste Teilnehmerin der LSG bewältigte Vasvija Plojovic, die der Altersklasse der W15 angehört, die Gesamtstrecke in 42:45 min. In der gemeinsamen Mannschaftswertung belegten diese 3 LSG'ler knapp hinter dem TUS Eisenbach den 2. Platz.

Beim 11,2 km langem Hauptlauf überzeugte Toni da Conceicao mit einer Zeit von 49:08 min. In einem großen Feld von 105 Finisher bedeutete dies der 11. Platz. Noch jeweils unter der Stundenmarke liefen Jörg Lennartz mit einer Zeit von 58:54 min und Uwe Weber, der nach 59:57 min das Ziel erreichte. Fast gleichzeitig liefen Bernd Schmitt und Michael Fassauer durch das Ziel, die eine Zeit von 1:02:20 h bzw. 1:02:28 h aufzeigten. Die 1. Frau der LSG erreichte Silke Lennartz nach 1:06:03 h das Ziel. Kurz dahinter bewältigte auch Harald Diehl mit 1:06:08 h den Hauptlauf.

In der gemischten Mannschaftswertung aus den drei besten Läuferinnen und Läufer konnte die LSG den 6. und 8. Platz erzielen.