Beim 2. Tag der hessischen Blockmeisterschaften konnte Madleen Manneschmidt sensationel die Bronze Medaille holen. Sie startete mit einer guten Leistung von 34,50 m im Ballwurf und platzierte sich damit von Anfang an unter die TOP 3. Danach folgte über die 60 m Hürden mit 11,08 sec eine enorme Leistungssteigerung. Über eine Sekunde im Vergleich zum letzten Block konnte sich Madleen dort verbessern. Ebenfalls eine neue Bestmarke konnte sie im Weitsprung mit gesprungenen 4,55 m aufstellen. Danach zeigte Madleen, durch einen super Start über die 75 m, eine sehr guten Lauf und kam nach 10,68 sec, so schnell wie noch nie, ins Ziel.

Nach 4 Disziplinen belegte Madleen mit Saskia Behle von der TSV Kirberg den 2. Platz. Nun galt es zum Schluss über die 800 m den Platz auf dem Treppchen zu sichern. Mit einer sehr guten Laufeinteilung erreichte Madleen als 4. mit einer neuen Bestzeit von 2:40,97 min das Ziel. Mit insgesamt 2.325 Punkten erreichte Madleen knapp hinter Saskia Behle den 3. Platz. Die Ergebnisliste finden sie hier.