Am Samstag, den 21. Juni, fand der 3. Wettkampf im Rahmen des Kila-Cup 2014 bei angenehm warmem und sonnigem Wetter in Oberbrechen statt. Die LSG war wieder mit einer U8-Mannschaft, den LSG-Mini-Goldies, und einer U10-Mannschaft, den LSG-Goldies, vertreten. Netterweise hat uns ein Athlet der LG Brechen bei der U10-Mannschaft als 6. Mitstreiter ausgeholfen, sonst wäre unsere Mannschaft geplatzt.

Die  LSG-Mini-Goldies bei der Siegerehrung (von links):
Lennart Groß, Alexander Derlet, Keanu Sogorb Germer, Kilian Sogorb Germer (verdeckt),
Jannik Lippe und Samira Sogorb Germer mit der Betreuerin Brigitte Ohde

Die Kinder waren wieder mit viel Freude dabei und haben sich diesmal an zwei neuen Disziplinen, dem Hoch-Weitsprung und dem Medizinball-Stoßen probiert. Komplettiert wurde der Wettkampf durch die 30m-Hindernis-Staffel und dem abschließenden Tandem-Team-Biathlon.

Die LSG-Goldies  bei der Siegerehrung (von links): Cara Luna Hernandez, Anna Sovilj,
Paul König, Noel Rumpf und unsere Aushilfe Mats Schumacher von der LG Brechen;
dahinter Jutta und Greta Rumpf. Auf dem Bild fehlt Ben Müller.

Die LSG-Mini-Goldies (U8), die von Brigitte Ohde und Jutta Rumpf betreut wurden, konnten sich den 6. Platz sichern. Bei den LSG-Goldies (U10), die von Petra Will und Peter Loeven betreut wurden, war die Freude besonders groß, denn nach zwei neunten Plätzen bei den ersten beiden Wettkämpfen konnte sich die Mannschaft diesmal auf Platz 6 verbessern. Jedes Kind erhielt eine Urkunde und einen Sportbeutel.

Die Ergebnisse vom 3. KiLa-Wettkampf finden Sie hier. Der nächste Wettkampf des Kila-Cups findet am Samstag, den 12. Juli, in Lindenholzhausen statt.