Am zweiten Tag der hessischen Meisterschaften der Aktiven und Jugend U18 in Kassel konnte Sven Medenbach über 110 m Hürden der Männer den 2. HM Titel für die LSG holen. Mit 14,58 sec gewann er souverän das Finale. Im darauffolgenden Einlagelauf wollte er dann noch die DM Norm von 14,50 sec schaffen und verfehlte nur denkbar knapp mit 4 Hundertstel die Qualifikation.

Bei den Frauen schafften es Lea und Kyra Seyffert über 200 m sich fürs Finale zu qualifizieren. Kyra schaffte es mit 25,71 sec als Dritten vom 1. Vorlauf und Lea gewann ihren Vorlauf mit 25,03 sec. Im Finale wurde Lea mit 25,11 sec Vierte und Kyra rann die 200 m in 25,96 sec und kam damit auf den 8. Platz.

Bei der weiblichen Jugend U18 nahm Chantal Ferdinand über die 100 m Hürden teil. Dort kam sie mit einer Zeit von 17,23 sec nicht über den Vorlauf hinaus.