Am Pfingstsonntag fand in Selters (Westerwald) eine Leichtathletik Meeting statt, wo einige LSGler am Start waren. Bei sehr wechselhaften und kalten Bedingungen konnten dennoch gute Leistungen gezeigt werden.

Bei den Männern konnte Hermann Schulz nach einer kleinen Verletzung gute 11,70 sec im Vorlauf erlaufen. Im Finale war er mit 11,79 sec nur unwesentlich langsamer. Auch die Hürdenläufer von der LSG konnten mit Zeiten unter 15 Sekunden zufrieden sein. Sven Medenbach gewann den Lauf in 14,84 sec und Martin Böhm kam nach 14,98 sec ins Ziel.

Über die 800 m Distanz konnte Aman Medhane erneut eine sehr gute Zeit laufen. Er erzielte eine Zeit von 2:03,62 min. Bei den Frauen konnten Lea und Kyra Seyffert mit Zeiten unter 26 Sekunden überzeugen. Lea lief mit 25,48 sec nur 8 Tausendstel an der DM Norm vorbei und Kyra erreichte nach 25,92 sec das Ziel.

Bei der männlichen Jugend U18 konnte Felix Petrasch eine neue Bestzeit über 100 m mit 12,17 sec aufstellen. In einem zweiten Einlagelauf bestätigte er mit 12,19 sec diese Zeit. Über die doppelte Sprintdistanz schaffte Felix eine Zeit von 25,10 sec.

Chantal Ferdinand konnte sich bei der weiblichen Jugend U18 über die 100 m Sprintdistanz mit 14,20 sec für den Endlauf qualifizieren. Vera Kerth lief im Vorlauf 15,10 sec und Jana Loeven kam nach 15,31 sec ins Ziel. Chantal konnte sich dann im Endlauf noch auf gute 14,16 sec steigern. Vera lief zusätzlich noch über die 100 m Hürden und kam dort mit 19,99 sec knapp unter den 20 Sekunden ins Ziel. Im Hochsprung lief es für Chantal und Jana nicht so gut. Beide schafften nur eine Höhe von 1,35 m.