Am Samstag, den 20. Februar, fand in Frickhofen die Kreishallenmeisterschaften in Frickhofen statt. Dort wurden in den Disziplinen Hoch, 60 m Hürden und 50 m um die Titel gekämpft. Die LSG konnte 6 Titel holen.

Die meisten Titel gewann Sven Medenbach mit 3 Titel. Er gewann den 50 m Sprint in 6,0 sec knapp vor Hermann Schulz von der LSG, der nach 6,1 sec ins Ziel kam. Dritter wurde dort Martin Böhm, der in 6,2 sec ein packendes Finale abschloss. Im Vorlauf wurde folgende Zeiten erzielt: Sven (6,0 sec), Hermann (6,0 sec), Martin (6,1 sec) und Sören Millimonka (6,5 sec), der den Endlauf knapp verpasste.

Im Hochsprung konnte Sven dann mit übersprungenen 1,80 m ganz zufrieden sein. Damit platzierte er sich vor Martin, der mit 1,70 sec eine sehr gute Leistung zeigte. Über die abschließenden 60 m Hürden konnte Sven mit 8,0 sec einen top Lauf auf die Bahn legen und verwies damit Martin mit 8,3 sec auf den 2. Platz.

Eine Überraschung bahnte sich bei der M15 an. Dort konnte Lukas Glöckner eine fantastische Höhe von 1,65 m überqueren und sicherte sich damit den Titel. Auch über die 60 m Hürden kam er nach 10,2 sec als Sieger hervor. Bei der Sprintdistanz musste er sich knapp mit sehr guten 6,6 sec auf dem 2. Platz geschlagen geben.

Bei der weiblichen Jugend U18 waren über die 50 m gleich zwei Athletinnen von der LSG am Start. Vera Kerth schaffte es mit 7,5 sec in den A-Endlauf. Diesen verpasst Zoe Küpper mit 7,6 sec ganz knapp und durfte so im B-Endlauf starten. Diesen gewann Zoe in ebenfalls 7,6 sec. Auch Vera zeigte erneut die Zeit aus dem Vorlauf und wurde damit Dritter. Vera übersprang außerdem im Hochsprung 1,25 m und riss 1,30 m denkbar knapp. Ebenfalls einen dritten Platz konnte Vera über 60 m Hürden erzielen. Dort kam sie mit 11,1 sec nur 2 Zehntel hinter den beiden vor ihr liegenden Läuferinnen ins Ziel. Bei der männlichen Jugend U18 zeigte Emil Weber mit 7,4 sec einen soliden Lauf. Verpasste damit aber den Einzug ins Finale.

In der Altersklasse der M14 war Jean-Pascal Faßbender am Start. Er lief mit 7,5 sec auf den 3. Platz. Über die Hürden konnte er knapp vor seinem Konkurrenten mit 10,5 sec den Titel holen.

In der W13 konnte Isa Sawetzki über die 50 m Sprintdistanz überzeugen. Dort lief sie mit 7,4 sec in den Endlauf und schaffte es dort mit 7,4 sec auf den 2. Platz. Im Hochsprung übersprang Isa dann noch 1,30 m und wurde damit Dritte. Zum Abschluss zeigte Isa über die 60 m Hürden ein gutes Rennen und kam nach sec ins Ziel 10,8 sec als 2. ins Ziel.